Google+ Followers

Thursday, 29 September 2011

OST Op Naruto Shippuden lengkap


  • Haruka Kanata-Opening Theme 2 Naruto.mp3 :  Download :
  • Naruto Shippuuden – Blue Bird.mp3 :  Download :
  • Naruto – Flute.mp3 : Download :
  • Naruto – Fighting Dreamers.mp3 :  Download
  • naruto shippuden opening- you are my friend5.mp3   Download :
  • naruto shippuden – akatsuki.mp3 :Download :
  • Naruto – Sadness and Sorrow (Techno Remix).mp3 :Download :
  • Naruto-kun (2).mp3 :Download :
  • naruto ost iii – 3rd opening song – kanashimi wo yasashisa ni.mp3 :Download :
  • ost naruto shippuden 13 – solitude78327.mp3 :Download :
  • naruto shippuden ending 4.mp3 :Download :
  • 01 distance (NARUTO ALL STARS VERSION).mp3 :Download :
  • Naruto Shippuden [Shooting Star] (Ending 1) – Full Size.mp3 :Download :
  • Naruto Shippuden Opening – Hero`s come back.mp3 :Download :
  • Naruto – No boy, No cry (6th Opening Theme).mp3 :Download :
  • OST Naruto Shippuden 18.mp3 :Download :
  • Naruto Shippuuden OP4 – Closer.mp3 :Download :
  • Naruto – Orochimaru’s Theme.mp3 :Download :
  • Naruto Shippuden~Broken Youth.mp3 :Download :
  • Naruto – 9th Opening – Yura Yura – Hearts Grow.mp3 :Download :
  • Naruto Soundtrack-Heavy Violence :Download :
  • [Naruto Shippuuden Original Soundtrack 2] 12 – Hyouhaku :Download :
  • Naruto Soundtrack – Need to Be Strong :Download :
  • Naruto Shippuuden Soundtrack – Keisei Gyakuten :Download :
  • Naruto Soundtrack – Ultimate Secrets :Download :
  • naruto soundtrack – evening- adiestudio :Download :
  • naruto soundtrack – a crisis after another :Download :
  • hero’s come back-ost. naruto shippuden :Download :
  • Distance – Naruto Shippuden OST :Downlad :
  • Naruto Shippuden – Sha la la :Download :
  • OST Naruto Shippuden 17 – Couché de soleil :Download :
  • Naruto Shippuden OST 12. Jinchuuriki :Download :
  • OST Naruto Shippuden 22 – Tragique :Download :
  • Naruto OST – 10 Sakuras Theme :Download :
  • Naruto Shippuden OST 25. Risking it All :Download :
  • Naruto OST – 19 Turn Over :Download :
  • OST Naruto Shippuden 19 – Desespoir :Download :
  • OST Naruto Shippuden 07 – L’homme du monde :Download :
  • Naruto Shippuden OST 18. Emergence of Talents :Download :
  • OST Naruto Closer joe inoe : Download :
Semua lagu diatas semuanya adalah lagu atau mp3 dari band dan penyanyi terkenal di Jepang. Tapi menurut bintang semua lagu diatas jika dijadikan soundtrac Naruto Shippuden terasa lebih terlihat emosinya.
Silahkan download semua koleksi lagu naruto terbaru diatas, Semua lagu shippuden ini ditempatkan di 4shared, dan tentu semua link diatas menuju website tersebut. Silahkan download semuanya, sedot bro….
Read More ->>

Naruto Shippuden Episode 230 English Sub

Download Naruto Shippuden Episode 230 English Sub
subtitle indo nya hari senin baru di upload sabar ya menunggu

Movie info :

Movie : Naruto Shippuden
Format : mkv
File : [480p] and [720p]
Genre : Anime
Subtitle : [HorribleSubs] English
Link Download : MediaFire
Download :
Download [HorribleSubs] Naruto Shippuden Episode 230 [480p] English Sub
Read More ->>

Download Komik Naruto 557


Judul Komik Naruto 557 :
Jouki Boy!!

Kisah Komik Naruto 557 :
1. Kekuatan sebenarnya dari Mizukage
2. Kazekage dan Tsuchikage kesulitan menghadapi Mizukage
3. Jouki Boy Mizukage
4. Mizukage berubah menjadi monster menakutkan.
5. Selengkapnya silahkan anda unduh komiknya ^_^

Silahkan di download Komik Naruto 557 dengan mengklik link dibawah ini :

Download Komik Naruto 557 Bahasa Indonesia

Download Comic Naruto 557 English Language

jika anda ingin membaca secara online silahkan anda klik disini
Read More ->>

Wednesday, 28 September 2011

Madara's Evolution [1080 HD]


Read More ->>

wajah dibalik topeng madara


Read More ->>

Friday, 23 September 2011

FILM NARUTO SHIPPUUDEN EPISODE


FILM NARUTO SHIPPUUDEN EPISODE

Tanggal Rilis :1999
Jenis Film :manga dan anime
Diperankan Oleh :Naruto Uzumaki,Sakura Haruno,Sasuke Uchiha,Hatake Kakashi,Neji Hyuga,Shikamaru Nara

Ringkasan Cerita FILM NARUTO SHIPPUUDEN EPISODE :
Naruto adalah manga dan anime karya Masashi Kishimoto. Bercerita seputar kehidupan tokoh utamanya,Naruto Uzumaki
Naruto Uzumaki adalah tokoh utama cerita ini. Ia adalah seorang ninja dari desa Konoha, Salah satu desa militer terkuat di dunia ninja. Naruto dikarakteristikkan sebagai seorang ninja yang penuh kejutan, bersemangat, ceria, hiperaktif, kikuk,lugu, dan sangat ambisius dalam meraih cita-citanya untuk menjadi seorang Hokage, ninja terkuat di Konoha.
Sakura Haruno adalah salah satu rekan satu tim sekaligus wanita idaman Naruto, namun ia lebih menyukai Sasuke daripada Naruto.
Sasuke Uchiha adalah teman satu tim Naruto bersama dengan Sakura. Ia adalah seorang ninja berbakat yang selalu menyendiri dan jarang bergaul.
Jiraiya adalah salah satu Legendary Sannin(3 ninja legenda) yang terkenal di Konoha, disamping Orochimaru dan Tsunade. Jiraiya berperan melindungi Naruto dari organisasi rahasia akatsuki dan mengajari jurus dari hokage keempat setelah Naruto beranjak dewasa.
Download Naruto Shippuuden Episode
kami usahakan memakai server indowebster dan mediafire
  • 216 : High Level Shinobi
  • 215 : Two Fates
  • 214 : The Burden
  • 213 : Lost Bonds | sub indo
  • 212 | sub indo : Sakura’s Resolve
  • (hardsub english agak mengganggu)
Read More ->>

Naruto Shippuden 229 (Sub Indo)


Naruto Shippuden 229 – Subtitle Indonesia
Naruto Shippuden Sinopsis: The second incarnation of the very popular NARUTO anime. It covers Part II of the manga storyline which takes place two years after Part I (which ends with the Sasuke Retrieval arc, episodes 107–135 of the first TV series). The anime chronology differs from the manga as the Shippuuden series happens two and a half years after the end of the first Naruto series. Naruto Shippuden 225
The story revolves mainly around Uzumaki Naruto’s and Haruno Sakura’s new adventures and their search for Uchiha Sasuke after he left Konoha-gakure (Leaf Village) to gain Orochimaru’s power. The plot also shows a more active Akatsuki in their quest for obtaining all the tailed beasts. Naruto Shippuden 225
After his failed attempt to retrieve Sasuke, Naruto learns that circumstances have granted him slightly less than three years to prepare for a confrontation with Orochimaru, who has to wait that much time before he can transfer into Sasuke’s body. Naruto also must prepare for his eventual confrontation with Akatsuki, who are after the demon sealed within him. To prepare, Naruto leaves the village and undergoes intensive training under Jiraiya. At the same time, Sakura becomes Tsunade’s apprentice, and Sasuke trains under Orochimaru. Thus, all three members of the original Team 7 are now training under one of the Legendary Sannin.
SCREENSHOT
DOWNLOAD
Sub Indonesia
Hardsub | 400p | 60 MB
[Enterupload]
Hardsub | 480p | 60 MB
[Enterupload][Mediafire][IDWS]
Hardsub | 720p | 100 MB
[Enterupload][Mediafire]
Read More ->>

Wednesday, 21 September 2011

Inilah sosok tubuh yang diperlihatkan oleh kabuto kepada madara

apakah temen2 belum percaya bahwa tubuh madaralah yang akan di hidupkan oleh kabuto,,,,
sebenernya aku pun belum percaya bener tentang sosok tubuh misterius itu adalah madara,,,
certianya bahwa tubuh madara memiliki kekuatan yang sangat luar biasa,,, sebab itulah kabuto ingin menghidupkan tubuh madara, tapi apabisa kabuto menghidupkan orng yang masih hidup itu,,,
timbang cerita panjang lebar dan gak tau akhir ceritanya mari kita ikutin aja kelanjutanya hanya 
di dunia ninja ke7
Read More ->>

Download Komik Naruto 556


Judul Komik Naruto 556 :
Gaara vs. Mizukage!!

Kisah Komik Naruto 556 :
1. Pertempuran Kazekage melawan Mizukage Pendahulu
2. Kazekage dan Tsuchikage kesulitan menghadapi Mizukage
3. Kekuatan Mizukage pendahulu
4. Jurus Mizukage membuat Tsuchikage, Kazekage dan Aliansi Shinobi ketakutan.
5. Selengkapnya silahkan anda unduh komiknya ^_^

Silahkan di download Komik Naruto 556 dengan mengklik link dibawah ini :

Download Komik Naruto 556 Bahasa Indonesia
Download Comic Naruto 556 English Language
jika Agan2 ingin membaca secara online silahkan klik Disini
Read More ->>

Tuesday, 20 September 2011

Gambar Gambar Terkeren Di blog Dunianinjake7 Versi3




Read More ->>

Gambar Gambar Terkeren Di blog Dunianinjake7 Versi2




Read More ->>

Gambar Gambar Terkeren Di blog Dunianinjake7



Read More ->>

Naruto Shippuden

maff ya temen2 naruto yang 229 belum di update di blog dunia ninja,,,
tapi temen2 sabar aja ya, karena hari jumat besok akan saya keluar kan 2 episode dari 229 sampai 230
biar tidak kecawa dan menunggu terus kapan tayang nya video naruto,,,
dunianinjake7 akan terus memberikan informasi mengenai video naruto... 
jadi terus kunjungin blog dunianinjake7 dan berikan koment jika anda menemui file2 yang rusak
gimanapun saya akan segera memperbaiki linknya. 
maaf ya udah berbicara panjang lebar,ok baik lah kita sudah hi saja infonya...
salam dunia ninjake7.
Read More ->>

Sunday, 18 September 2011

Download Komik Naruto 555


Judul Komik Naruto 555 :
Contradiction / Kontradiks


Kisah : Komik Naruto 555 Mengisahkan,
1. Aliansi Shinobi terkejut dengan BijuuDama Naruto.
2. Chakra Kyuubi Naruto mendadak lenyap.
3. Naruto dan Aliansi Shinobi kesulitan menghadapi Raikage ketiga.
4. Rahasia kelemahan Raikage kedua terkuak.
5. Selengkapnya silahkan anda unduh komiknya ^_^


Silahkan di download Komik Naruto 555 dengan mengklik link dibawah ini :

Download Komik Naruto 555 Bahasa Indonesia
Download Comic Naruto 555 English Language
Read More ->>

Wednesday, 14 September 2011

Sedikit Tentang Bocoran Akhir Cerita Naruto

 

 


Masashi mengatakan bahwa di akhir cerita bahwa sasuke yang berhasi di bawah pulang oleh naruto, bersama - sama mengalakan Tobi, tapi naruto dan sasuke gagal, dan musang ekor 9 yang ada dalam tubuh naruto berhasi diambil oleh Tobi, dan Naruto pun meninggal, setelah tobi berhasil mengumpulkan ke 9 bijuu, akhirnya terbentuklah bijuu ekor 10, yang digunakan Tobi untuk menghancurkan dunia Ninja, tapi tanpa di sadari hal ajaib muncul, yaitu kakak dari Minato Namikaze atau Yondaime mengalakan bijuu tersebut hanya dengan sekali pukulan, setelah Tobi tewas, naruto di hidupkan kembali menggukanan tehnik Lahat No jutsu, itu adalah jurus yang hanya di miliki olah kakak dari yondaime,(Kozuby Namikaze) Tapi setelah membangkitkan Naruto Kozuby meninggal akibat dampak dari serangan bijuu ekor sepuluh yang dilwannya tadi,
naruto dikatakan di akhri cerita akan menikah dengan hinata anggota dari clan hyuuga.
Read More ->>

Komik Naruto 502; Minato vs Madara, Hiraishin vs Sharingan, Sarutobi vs Kyuubi




Penduduk Konoha merasakan kyuubi kembali. sasuke di gendongan itachi gelisah dan menangis. "sungguh perasaan yg mengerikan... seperti... kenapa ayah dan ibu pergi disaat seperti ini ya? jangan menangis sasuke. kakakmu disini melindungimu tak peduli apapaun yg terjadi." kta itachi menenangkan bayi sasuke.
Ditempat lain kakashi dan gai sedang bersaing. "kenapa kita tak main 'rock paper scissors' hari ini" kata kakashi. "tidak lagi!saya mau kontes yg lebih panas dan kau jadikan dirimu rivalku" kata gai semangat. "hei gai apakah kau merasakan sesuatu?sesuatu yg dingin dan mengerikan di udara" tanya kakashi."kenapa kau bertingkah seperti itu?kita hanya muda sekali sjaa!" jawab gai sewot.
Sementara di tempat hokage sarutobi. sarutobi merasakan sesuatu juga. "ini mungkin..... suatu teknik" pikir sarutobi.  pria bertopeng merapal kuchiyose ke tanah dan muncullah kyuubi di tengah konoha.bagunan di dekatnya hancur. "apa yag terjadi? ..itu...." kata penduduk konoha yg terkejut.
"kyuubi serang!" kata pria betopeng.dengan rauman saja kyuubi memporak2porandakan apa yg di depannya. "hokage ini kyuubi, dia datang tiba2 entah dari mana" lapor anbu pada hokage."saya tau saya akan menahannya kumpulkan dan lindungi penduduk." kata sarutobi yg sudah siap dengan pakaian tempurnya. "apakah segel kushina rusak?apakah semua pengamanan yg ditempatkan disana tidak cukup?" pikir sarutobi.
zzzzttt dalam sekejap minato muncul di atas patung wajahnya d bukit konoha. kyuuubi terkejut. "jadi kau sudah menyadariku" kata minato.kyuubi langsung membuat gumpalan cakra di mulutnya dan menyerang minato.
minato merapa suatu jutsu dan membuat gumpalan cakra kyuubi tembus dan meledak jauh di belakangnya.[waw jutsu keren kayak sharingan kakashi.sepertinya dia jg bs me hiraishin benda.... "serangan kyuubi dihentikan, itu teknik ruang waktu" kata ayah choji. "itu minato" kata ayah shikamaru.
Sarutobi tiba. "semua orang minggir"kata sarutobi."saya harus memeberitahu sarutobi apa yag terjadi" pikir minato tapi tiba-tiba dibelakangnya muncul pria bertopeng. dengan cepat minato berbalik dan menusuk kepalanya dengan kunainya. tapi seranganya lewat dan tembus saja seperti angin. pria bertopeng menangkap tangan minato."kau hadapi aku dan kita selesai" kata pria bertopeng langsung menghisap minato ke pusaran matanya.
tapi sebelum semua terhisap minato cepat menghilang, dia ber teleportasi[awesome!yg pertama bs lolos dari hisapan mata sharingan madara/tobi].pria bertopeng terkejut "dia berteleportasi... bicara tentang kecepatan lain waktu saya akan membengkokkanmu disaat saya menyentuhmu" kata pria bertopeng.

Read More ->>

Akhirnya Terbongkar sosok Tubuh yang Ada di peti Mati Yang Di Perlihat kan Oleh Kabuto

Akhirnya Terbongkar juga Sosok tubuh yang diPerlihatkan Oleh kabuto,,,
Sebenarnya sosok tubuh itu adalah tubuh asli madara yang memiliki kekuatan yang sangat besar
Edo_tensei_by_pokedex_himori-d34onqw
Mungkin Kalian Semua tidak percaya bahwa peti yang di tunjukan oleh kabuto adalah tubuh madara sendiri
tapi itulah kenyataanya bahwa kabuto bermaksud untuk menghidupkan tubuh madara, dengan kekuatan edo tensai nya,,,, tapi ini hanya perkiraan ku saja... tapi jika agan2 masih belum percaya dengan semua ini,kita ikutin aja ceritanya ya,,,
salam dunia ninja ke7

Read More ->>

Monday, 12 September 2011

Naruto Shippuuden 228 - Fight! Rock Lee! Sub Indo


[HorribleSubs] Naruto Shippuuden – 228 [400p] / [480p]
Date Released : 18 Agustus 2011
Title : "Bertarunglah Rock Lee!!"
By :Masashi Kishimoto
Language : Japanese
Subtitle : Indonesia
Genre : Action, Adventure, Comedy, Drama, Martial Arts, Ninja, Shounen, Supernatural
Description: Naruto Shippuden is a continuation of original series Naruto. After 2 and a half years of training with his master, Naruto finally returns to his village of Konoha. Naruto is now older and more mature than before. With his new trained ability, his goal of searching for long lost friend, Uchiha Sasuke, is set for a stronger determination than before. He is putting his ambitions to work along with the help of his many friends, though with so many obstacles ahead of him. Now, he will face even more dangerous enemies, especially the Akatsuki.

Hardsub Indonesia Naruto Shipuden 228 53mb Mediafire
Read More ->>

Thursday, 8 September 2011

640px-Mangekyou Sharingan Shisui.svg.png

Mata Terkuat Uciha shisui,,,, yang bisa mengendalikan pikiran lawanya,,,,

Read More ->>

Profil Dan gambar Tentang Uciha Shisui





Read More ->>
Mungkin kalau teman-teman baca cerita naruto 459 terkuak tentang nama Shisui Uchiha, Siapakan dia? Kenapa Danzo bisa memiliki Mata dan Aliran Chakra Shisui Uchiha dibagian tubuh kanannya? Saya sendiri tidak begitu mengetahui. Tapi saya mencoba untuk memberikan informasi sedikit tentang Shisui Uchiha.

Shisui_Uchiha Shisui Uchiha

Shisui Uchiha adalah seorang ninja yang sangat berbakat dari Klan Uchiha. Dia bahkan lebih hebat daripada Itachi. Kemampuannya sudah tidak diragukan, bahkan dia mendapatkan julukan yang sangat menakutkan dari lawan-lawannya. Dia disebut sebagai Shunshin no Shisui( 瞬身のシスイ) atau Shisui the Teleporter, Shisui si pemindah/teleporter. Tidak diketahui apakah teleporter ini seperti jurus yang digunaka oleh Yondaime atau Tobi/Madara Uchiha.
Read More ->>

Baca Komik Naruto 554 bahasa indonesia

Akhirnya Komik yang kita tunggu2 udah keluar,,, Jika kalian ingin membaca secara online silahkan anda
klik Disini
Read More ->>

Free Download Koleksi Naruto Shippuden Dari 001 s/d 025

025. Naruto Shippuuden 025 - Three Minutes Life and Death Sub INdo by SINS-Shinobi [In Here]
024. Naruto Shippuuden 024 - The Third Kazekage Sub Indo by SINS-Shinobi [In Here]
023. Naruto Shippuuden 023 - Father And Mother Sub Indo by SINS-Shinobi [In Here]
022. Naruto Shippuuden 022 - Chiyo's Secret Skills Sub INdo by SINS-Shinobi [In Here]
021. Naruto Shippuuden 021 - Sasori's Real Face Sub Indo by SINS-Shinobi [In Here]
020. Naruto Shippuuden 020 - Hiruko vs Two Kunoichi! SUb Indo By SINS-Shinobi [In Here]
019. Naruto Shippuuden 019 - Traps Activate! Team Guy's Enemies Sub Indo by SINS-Shinobi [In Here]
018. Naruto Shippuuden 018 - Charge Tactic! Button Hook Entry!! Sub Indo by SINS-Shinobi [In Here]
017. Naruto Shippuuden 017 - The Death of Gaara! Sub Indo by SINS-Shinobi [In Here]
016. Naruto Shippuuden 016 - The Secret of Jinchuriki SUb Indo by SINS-Shinobi [In Here]
015. Naruto Shippuuden 015 - The Secret Weapon is Called…by Group FB [In Here]
014. Naruto Shippuuden 014 - Naruto's Growth by Group FB [In Here]
013. Naruto Shippuuden 013 - A Meeting With Destiny by Group FB [In Here]
012. Naruto Shippuuden 012 - The Retired Granny's Determination by Group FB [In Here]
011. Naruto Shippuuden 011 - The Medical Ninja's Student by Group FB [In Here]
010. Naruto Shippuuden 010 - Sealing Jutsu: Nine Phantom Dragons by Group FB [In Here]
009. Naruto Shippuuden 009 - The Jinchuriki's Tears by Group FB [In Here]
008. Naruto Shippuuden 008 - Team Kakashi, Deployed by SINS-Shinobi [In Here]
007. Naruto Shippuuden 007 - Run, Kankuro Sub INdo by SINS-Shinobi [In Here]
006. Naruto Shippuuden 006 - Mission Cleared SUb INdo by SINS-Shinobi [In Here]
005. Naruto Shippuuden 005 - The Kazekage Stands Tall by Group FB [In Here]
004. Naruto Shippuuden 004 - The Jinchuriki of the Sand Sub Indo by SINS-Shinobi [In Here]
003. Naruto Shippuuden 003 - The Results of Training Sub Indo by Group FB [In Here]
002. Naruto Shippuuden 002 - The Akatsuki Makes Its Move by Group FB [In Here]
001. Naruto Shippuuden 001 - Homecoming Sub Indo by SiNS - Shinobi [In Here]
Read More ->>

Download Komik Naruto 554


Judul Komik Naruto 554 :
" The Rasenshuriken's Limit..!! " / " Batas Dari Rasenshuriken..!! "


Kisah : Komik Naruto 554 Mengisahkan,
1. Naruto sang pahlawan melawan Raikage masa lalu yang terkuat.
2. Aliansi Shinobi kewalahan menghadapi Raikage Kedua.
3. Jurus rahasia Raikage kedua dimunculkan
4. Rahasia kelemahan Raikage kedua terkuak.
5. Selengkapnya silahkan anda unduh komiknya ^_^



Silahkan di download Komik Naruto 554 dengan mengklik link dibawah ini :

Download Komik Naruto 554 Bahasa Indonesia
Download Comic Naruto 554 English Language

Di kutip dari blog narutobux.blogspot.com
Read More ->>

Friday, 2 September 2011

Naruto Shippuden 227 (Sub Indo)


Kali ini menceritakan pulau yang banyak terdapat Hewan KuchiyoseNYA...
oke baik lah langsung saja anda download videonya dibawah ini :
Read More ->>

Download Komik Naruto 553


Judul Komik Naruto 553 :
" On The Battlefield!! " / " Di Arena Pertempuran!! "

Kisah : Komik Naruto 553 Mengisahkan,
1. Naruto membantu kakek Oonoki dan Gaara melawan Tsuchikage kedua
2. Pertama Kalinya Naruto dan Gaara bekerja sama dalam pertempuran
3. Raikage dan Mizukage terdahulu akan mendapat masalah
4. Sasuke akhirnya muncul dengan kekuatan matanya yang baru
5. Selengkapnya silahkan anda unduh komiknya ^_^


silahkan Download komiknya di bawah ini :

Download Komik Naruto 553 Bahasa Indonesia
Download Comic Naruto 553 English Language
Read More ->>

like

Test Footer

Laman

Powered by Blogger.

Google+ Badge

Popular Posts